Официальный дилер фабрики «Интекрон» в ЮФО

+7 (861) 210-00-09

  • глазок для металлической двери
  • входная металлическая дверь производства «Интекрон»
  • стальная дверь
  • изысканная ручка для входной двери
  • металлическая дверь

Вы здесь

Правила эксплуатации дверей

металлическая входная дверь Интекрон - Прайм

Нельзя, чтобы прямой солнечный свет падал на полотно на протяжении долгого времени.

Двери можно использовать и в помещениях, и на улице. Двери, ведущие на улицу, обязательно должны оснащаться козырьком для защиты от воды и солнца. Это поможет предотвратить разрушающее действие погодных условий. Зимой нужно убирать снег и лед на площадке у двери. Это сохранит лакокрасочный слой и поможет избежать появления ржавчины.

Во время использования уличных дверей нужно ограничивать доступ влажного воздуха: так полотно не будет сильно промерзать, а изнутри на поверхности не будет собираться конденсат и образовываться иней.

Нельзя использовать двери в непосредственной близости открытого огня.

Рекомендуется использовать двери при влажности, не превышающей 60%.

Нельзя совершать удары по покрытию металлической двери, оставлять царапины, допускать контакты с агрессивными химическими составами при использовании двери.

Если имеется элемент, который ограничивает сектор открытия двери, нельзя допускать соприкосновения двери с ним, чтобы не повредить защитное покрытие изделия.

Запрещается оставлять дверь в открытом положении, чтобы не допустить повреждения о выступающие детали декоративных элементов или окрашенных участков, что может произойти при сильном порыве ветра.

Запрещено прикладывать силу к двери, когда она открыта на максимальную ширину, чтобы избежать деформирования полотна.

Запрещается смазывать внутренние детали замков и других механизмов смазками любого вида.

При выявлении тех или иных неисправностей, если заедают ригели или сломалось запирающее устройство, запрещено открывать дверь силой с помощью механического воздействия. Для устранения неполадок следует обратиться к официальному представителю изготовителя в регионе.